Caricamento in corso, attendere prego...

Premiato come Mediatore con la più alta produttività nella cessione del quinto nel 2017

Leggi articolo

Privacy e Documentazione

CODICE IN MATERIA DI PROTEZIONE DEI DATI PERSONALI" DECRETO LEGISLATIVO 30 giugno 2003, n. 196 Informativa ai sensi del Regolamento UE 2016/679 (“GDPR”)

PREMESSA E LEGGE SULLA PRIVACY

In considerazione della politica che Fincontatto persegue per tutelare i propri clienti e per rispettare la loro Privacy, il trattamento dei dati è improntato a principi di correttezza, liceità, trasparenza e di tutela della riservatezza e dei diritti dell'interessato nel rispetto delle disposizioni sopra richiamate.

La politica sulla Privacy potrebbe essere modificata in funzione dell'attivazione di nuovi servizi o a seguito di aggiornamenti di Legge, perciò è consigliabile controllare periodicamente le eventuali novità in materia. Fincontatto fornisce la possibilità di consultare l'informativa sulla Privacy:

ogni volta che raccoglie dati personali sui clienti; richiamandola liberamente dalla Home Page; direttamente presso le filiali e la rete dei collaboratori della Fincontatto S.r.l.

I dati personali in possesso della Fincontatto sono raccolti direttamente presso la clientela ovvero presso terzi come, ad esempio, nell'ipotesi in cui Fincontatto acquisisca dati da società esterne a fini di informazioni commerciali, ricerche di mercato, offerte dirette di prodotti o servizi. Leggi

La Fincontatto raccoglie informazioni e dati in diversi modi e occasioni. Queste informazioni permettono di adattare meglio i nostri servizi alle necessità del cliente, inviare informazioni e offerte riguardanti servizi e prodotti che riteniamo possano interessarlo nonché messaggi promozionali che riteniamo possano incontrare il suo interesse. Leggi

La normativa definisce sensibili quei dati idonei a rivelare l'origine razziale ed etnica, le convinzioni religiose , filosofiche o di altro genere, le opinioni politiche, l'adesione a partiti, associazioni od organizzazioni a carattere religioso , filosofico , politico o sindacale, nonché i dati personali idonei a rivelare lo stato di salute e la vita sessuale. Leggi

Incaricati al trattamento dei dati Download

In relazione alle finalità riportare, i Dati possono essere trattati attraverso strumenti manuali, informatici e/o altrimenti automatizzati secondo logiche strettamente connesse alle finalità di trattamento e, comunque, in modo da garantirne la sicurezza e riservatezza anche nel caso di trattamento attraverso strumenti innovativi di comunicazione a distanza. Leggi

Per lo svolgimento di alcune attività la Fincontatto, come tutte le imprese, si rivolge anche a: a soggetti terzi: società esterne di propria fiducia, di cui Fincontatto si avvale, per ragioni di natura tecnica e organizzativa, nell'instaurazione e gestione dei rapporti con la clientela. Leggi

Il Titolare del Trattamento dei dati è Fincontatto S.r.l, con sede legale in Napoli, in Via Vico tutti i Santi n. 3 – 80143. È stato altresì nominato il Responsabile della protezione dei dati (“DPO”), nella persona del sig. Fulvio Cioffi, contattabile alla casella di posta elettronica privacy@fincontatto.eu. L'elenco, costantemente aggiornato, dei Responsabili del trattamento eventualmente designati da Fincontatto è disponibile presso il sito www.fincontatto.it. Leggi

Il Codice conferisce agli interessati l'esercizio di specifici diritti ( art. 7- 10 Codice privacy e 15-23 regolamento UE). In particolare: - il diritto di accedere ai dati personali presenti in propri archivi cartacei e/o elettronici; Leggi

Si faccia riferimento a questa pagina per il trattamento, la revoca e il consenso dei cookies. Leggi

Coerentemente con quanto richiesto dall’art. 13, comma 2, lett. a) del Regolamento, di seguito sono fornite indicazioni circa i tempi di conservazione dei dati personali in base alle diverse finalità del trattamento. Leggi